Не верьте экстрасенсу!

Не верьте экстрасенсу!
Читатели, не верьте Владу Россу!
Соврал в прогнозе этот экстрасенс,
Вдруг объявив на целый свет без спроса,
Что явит Бог одно из всех чудес
И президент республики Россия,
Мечтающий весь мир завоевать,
Покинет пост свой из-за пандемии -
И станет всем свободнее дышать!
 
Я месяц весь жила одной надеждой,
С утра читала сводку новостей,
Но любовалась всё ж знакомой плешью,
Что весь декабрь мне выдавал дисплей.
И вот часы уже пробили полночь -
Беззвучно зарыдали небеса...
Вдруг поняла: он не покинет должность,
Протухнет в бункере как колбаса.
 
На лживый гороскоп рукой махнула
И, утерев горючую слезу,
Я из стакана водочки хлебнула...
Пусть на ютубе снова ложь несут
Про "гениального" единоросса
И про астролога "провидца" Росса.