Все вам вернется

Все вам вернется
К вам еще вернутся наши слезы
Может через месяц или год
Когда вынет рожи из навоза
Вами одураченный народ
 
Вымоет лицо в ближайшей луже
Двух метровый выломает кол
В зад ваш запихнув его поглубже
Надавив, чтоб полностью вошел.
 
Мы не жили никогда богато
Но и не терпели беспредел
Помните стрелять из автомата
На Руси мужик всегда умел.