Вот снова Новый

Вот снова будет Новый год!
Вот снова ёлку наряжают!
Вот снова приглашённых ждут!
Вот снова хавчик выставляют!
 
Вот снова ввалится компашка!
Вот снова сыпят поздравленья!
Вот снова все за стол садятся!
Вот снова все без приглашенья!
 
Вот снова *спич произносили!
Вот снова и куранты били!
Вот снова на ура вставали!
Вот снова разом выпивали!
 
Вот снова сладко закусили!
Вот снова всё пивком запили!
Вот снова всех пообсудили!
Вот снова по второй налили!
 
Вот снова дружно проглотили!
Вот снова кой-как закусили!
Вот снова музычку включили!
Вот снова с радостью вскочили!
 
Вот снова все затанцевали!
Вот снова крепко прижимали!
Вот снова что-то там шептали!
Вот снова ручки распускали!
 
Вот снова все за стол ввалились!
Вот снова кой-где разместились!
Вот снова рюмочки налились!
Вот снова много повторились!
 
Вот снова в пары разделились!
Вот снова пляшет, вот поёт!
Вот снова пристают к хозяйке!
Вот снова тот кого-то жмёт!
 
Вот снова в ванной сладко стонут!
Вот снова под стол кто-то сполз!
Вот снова унитаз в обнимку!
Вот снова на кровать пополз!
 
Вот снова отгуляли праздник!
Вот снова надо в дверь попасть!
Вот снова всё,как от погрома!
Вот снова завтра б не пропасть!
 
Вот снова Старый Новый год!
НЕЕЕЕТ! Я больше не хочу!
 
*спич-краткая приветственная речь