Отголоски

А нимб вокруг луны к морозу.
Коль путник всё ещё в пути,
Тот нимб сулит угрозу.
Так поспеши найти ночлег
И коль подмерз, прими ка дозу
------------------------------
Ах, друг мой, как хорошо "навеселе".
Присоединюсь, налью рюмашку,
А если мало, то приму и две.
Душа и Муза не со мною нараспашку.
Душа ещё со мной, а Муза вдалеке
-------------------------------------
Люби себя таким, каким ты есть-
Достоинств и пороков смесь
Люби себя, себя люби.
Ведь ты рожден, такой, в любви
И коль на белом свете ты,
Остановись!
Таам не увидишь этой красоты.