шёл снег за ним снега за ними снеги

шёл снег за ним снега за ними снеги
М.К.
Шел снег, за ним снега, за ними снеги.
Снежинки сватались в одно свойство.
И всё мешалось в этом снежном беге.
И Новый Год, и ночь, и Рождество.
Всё накрывалось мягко белой шапкой.
Судьба, Крещатик, газовый фонарь.
И слышно было только клирошанку,
поющую свой ангельский тропарь.
Так наша жизнь становится теплее
под новой шубой, снежной, января,
а мы - зависимей от суеверий
зимы и брызг бенгальского огня.