ОЖИДАЕМ ЧУДО

Мы ожидаем чудо в Новый год!
Надеемся, что этот будет лучше.
Мечтаем, ублажаем наперёд.
Как хочется, чтоб был послушен!
 
Но жизнь торопится, бежит…
Увы, он скоро станет прежним.
А нас влекут вперёд мечты,
И помогают жить надежды…
 
Возможно, так вот, впопыхах,
Не замечаем своё счастье.
Оно ведь в солнечных лучах…
Тепле родных и их объятьях…