"Любовный опыт"

"Любовный опыт"
Борец за искуплением судьбы при вольной жизни,
Когда разрушился любовный приговор,
В тот миг творец создал портал эмоций,
Закрыв любовь на механический замок.
 
Боль убиением ласкает душу;
В груди пылает яркий огонек;
Пустынный слоган может быть разрушен
И под луной на свет взлетает мотылек!
 
Ведь каждый раз как-будто безысходность,
Что можно все таки все сохранить.
Железное молчание и тупая вера в чудо,
Увы, но человека невозможно изменить.
 
Какой-то миг страданий стоит годы жизни,
Несущий боль, отчаяние и страх,
Но проходя внутри все болевые грани,
Приходит опыт новой жизни, на пути в любовный рай!