Я очень люблю свою маму

Я очень люблю свою любимую маму,
Её не станет, а у меня настанет драма.
Мамочек своих надо очень любить,
Прошу вас ребята, прекращайте пить.
Кто при маме очень бухает,
Морально будут матерей убивать.
Совесть имейте, одна только мать.
Я свою маму очень люблю,
Кто её тронет, то мне по бую.
Если падла тронет мою мать,
Я буду человека долго сношать...
Я всегда привык отвечать за базаром.
 
02.01.22.
18.10.