СТОРОННИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

СТОРОННИЕ  ОРГАНИЗАЦИИ
СТОРОННИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
 
из вскрытого ночью сарая
угнали
старенький “ ЗИЛ ”.
По эту
сторону
рая
опилочный ветер
сквозил.
Мотор
барахлил и кашлял
гармониками рессор
стоил вчерашние
башли
этот железный сор...
ржавчиной нот
играя
путались провода...
по эту
сторону
рая :
ДА ? -
ДА .
...в бардачке для перчаток :
лайковая
мундштук
пять сигарет початых...
скорость -
на слух.
Кому-то
досталось
с краю
место.
Выйдя туда :
по эту
сторону
Рая -
ДА . -
ДА ?
плющило пух о стекла
и пролетало сквозь
языческое барокко
осенних берез...
такие же парапеты
такая же суета
по стороны -
ту
и эту..
ДА... -
ДА !
машину бросили скоро -
что-то не так
пошло.
По шоссе
сквозь споры
тронулись тяжело.
Вспрыск комариной стаи -
сквозь кожу зудя :
ПО ЭТУ - ПОРОВНУ РАЯ...
да ?! -
да !?
метнется под ноги гравий -
все
одного
не ждут
каждый
в собственном
праве
без полночи
пять минут.
Призраки шли бестенно
на кашельный силуэт...
асфальтом
сбиты
колени.........
 
Нет-нет
нет-нет
нет-нет
НЕТ... -
НЕТ ?
___
_ ОБОИ для НЕБА _