Второе

«Второе» (02.01.2022.)
 
Второе за первым заняло очередь!
А плечо всё болит, не хлестать, стало быть, лошадь
Какое приятное утречко выдалось!
Нет, не проспать, а конечно участвовать!
 
Вот, ты, вот всё, как на духу, расскажи…
Какие «культуры» взрастают из ржи!
Можно не спать, а ходить вдоль по комнатам?!
Когда поперёк очень сложненько, сложненько!
 
Это второе снаружи затмение
Сюжетные линии слагают мгновения
Тут хорошо! А, за стенами горше!
Дорога изыскана, путь стал чуть дольше!