Не жить без твоих рук

Не жить без твоих рук
Закрываются занавесочки.
Мне не холодно, всё нормально.
Дрожат в пальцах мини таблеточки.
Нет, не холодно, всё реально.
Я смогу наверно без рук твоих.
Не привыкла к ним, не думай!
Той любви хватало на нас двоих.
Наелись с тобой тех безумий.
Отпадают реснички, жутко да?
Размазано всё по подушкам.
Я выживу, ведь ерунда.
Подумаешь, страсть-ловушка...
Не нужны мне руки твои.
Я сама с собой быть могу!
Ты беги от меня, далеко беги!
Всему миру тебя отдаю.
На нос стекает слезинка.
Гордость прёт через край.
В волосах тугая резинка.
Без тебя я красивая, знай!
Не нуждаюсь в тепле твоих рук.
Уходи, не смотри на меня.
Не расплачусь, не умру я вдруг.
Лишь размажу помады края.
Открываются занавесочки.
Свежий воздух шатает цветы.
В мусорном баке таблеточки.
За окном уходящий ты.
Губы синие, пальцы красные.
Мне не жить без рук твоих.
Мы гордые и прекрасные.
Вот такая любовь на двоих.