не для того мы рождены

Аудиозапись

***(25 12 2021)
Не для того мы рождены,
Чтоб спорить,
И в войнах баттальных
Ударить по-больней.
И вспоминать о том,
Кто это начал,
В своих страданиях винить?!
И слушать тишину,
По прошлому вздыхая,
Пытаясь всё вернуть назад.
Песочных замков нет,
Давным-давно разрушен ветром.
Дождём холодным смыт.
А,я и ты,уже другим согреты.
Пусть даже раны,нам не залечить.
"К чему?",Скажи:"Теперь упрёки?!
Мы,просто лишь друзья,
Поверь!
"Я,никогда..."-Услышь же,наконец:
"Не закрываю дверь.
Мостов,меж прошлым,Не сжигаю.
А,просто,Молча,тихо-наблюдаю.
И по привычке,почему-то жду"...
Хотя,Ответ уж на перёд я знаю,
Вновь получая тишину одну...
Нет,Не страдаю больше,
Как тогда...
Не плачу,горькими слезами.
Лишь,просто молча улыбаюсь,
На зло самой себе...
И пусть меня хоть кто-нибудь осудит,
Не зная то,что на душе...
Не разозлюсь...Нет,Этого не будет!
Не сброшусь даже с высоты...
А в памяти своей закрою,
Где не достанешь это всё же ТЫ...