Я ГОТОВ РАСЦЕЛОВАТЬ ГОРОД СОЧИ.

Я ГОТОВ РАСЦЕЛОВАТЬ ГОРОД СОЧИ…
 
Так себе, сказать, не очень,
Море – безусловно, это да…
Многие кричат: Вот, Сочи…
Есть дворы, на улице отхожие места.
 
Тянет мир, словно сюда, магнитом,
В заповедные места…
Ветрам с севера, горами прикрытым,
И обласкан, Чёрным морем, с юга он всегда.
 
Климат там, не стоит спорить,
Где, хурма, растёт в дворах, как тальники…
Коль не лень, сходите в горы,
Нет нужды иметь свои сады..
 
Километры набережной прекрасной,
Даже ветер, шепчет про любовь…
Сколько парочек, в ненастье,
Ворковали, под коньяк, шашлык, огонь.
 
Радость встреч и горечь расставанья,
Краткосрочна, словно молния, курортная любовь…
Лишь останутся, одни воспоминанья,
Вряд ли это, в жизни повторится вновь…
*** 02.01.2021.