Не сдавайся!

"Не сдавайся!"
 
Афина Аклидис
 
Твердишь в ответ:"Прошу,не беспокой!
"Какое счастье?Я уже не верю!"
- Ещё один,твой год очередной,
Тот,что принёс ужасную потерю.
 
Есть "мастера" науки "доброты"
Разубеждать - что "найдены в капусте"
И ни одной "ошибочной" мечты,
Не то что дальнему,но ближнему "не спустит".
 
Кто от щедрот своих благоговел,
В "деяниях" соблазна слишком прыткий...
Насколько строгим был тогда к себе,
Другим,"сплеча", "прощающий" ошибки?
 
Будь тем,кто не уходит сам в  себя
- От совести чужой спасаясь бегством.
Живи и жизнь свою не трать зазря
На ожидание несбывшихся последствий.
 
 
 
© Copyright: Афина Аклидис, 2022