Сбылось

Сбылось
Новый год наступил ,и, как водится , сразу,
Все дорожки засыпало снегом вокруг,
До сих пор мы одни оставались ни разу,
В Новогоднюю ночь мы вдвоём милый друг,
И шампанское мы по бокалам разлили,
И бокалы с вином в полночь соединили,
Мы под звон хрусталя, целовались с тобою,
И совпал этот звон с стуком наших сердец,
А под утро я спальню свою приоткрою,
И откроюсь тебе до конца, наконец,
В эту ночь положу тебя рядом со мною,
И надеюсь, что ты меня тоже поймёшь,
И закончишь исканья свои бесконечные,
Потому, что ты лучше меня не найдёшь!