Сыпешься

Слова о смерти застряли на языке
Так и не дождавшись своего звучания
Воображаю музыку в комнатной тишине
Медленный вальс танцуя
Глаза закрыты
Уста застыли в несмываемой улыбке
Ты дрожишь
Ты трудно уловима
Рассыпаешься на куски
А я смеюсь
Ведь в ушах так звенит от твоей немоты