Психопаты

Психопаты правят миром,
Ну а мир теперь - Дурдом.
Стал зловонным он сортиром,
А народ почти скотом.
 
Нелюдь втюхивает гадам
"Управленья протокол".
Психопаты очень рады,
Что не садят их на кол,
 
Ведь гнобят народ нещадно -
Выбивают Ум и Дух.
Просчитались, правда, гады,
И поганых этих слуг
 
Будут вешать уже скоро,
И сажать на тот же кол.
Не попрячутся по норам,
Коль народ восстал и зол.