Песня о ку-ку кодах

Окутан паутиной мир,
Вселенский заговор над ним,
И эту "паутину" разрубит только Бог!
 
Дядя с градусником ко мне подошёл
И повышенную температуру нашел.
Раньше это была не беда,
А теперь это "ковидная петля".