Доброго года!

В доме моём аромат пирогов,
Сказок, чудес, мандаринов и хвои,
Искорки сыплет веселье живое,
Праздничный ужин к подаче готов...
А за окном где-то дождь, где-то снег,
Солнце, морозы, жара или вьюга...
Пусть же прогнозы покажут для всех
Счастье, удачу и радостный смех!
Будьте здоровы! Любите друг друга!