Повсюду белый...

Повсюду белый...
Повсюду белый... Однотонность.
День потерялся (ненадолго)
в своих желаниях. Синхронность
мгновений чувственна, и тонко
рисуют мысли образ неги,
что безотказна и строптива...
Слова, закрыв от влаги веки,
звучат слегка самолюбиво.
Повсюду белый. Осторожно
скользят задумчивые тени...
в глубь тишины и там, подкожно,
встают послушно на колени.
01.01.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122010107180