Щедра талантами планета (монорим)

Щедра талантами планета (монорим)
Щедра талантами планета.
Хоть далеко живем мы где-то,
Но на просторах интернета
Преград не будет для поэта.
 
Спешим в удачу взять билеты.
Соцсети нам помогут в этом.
Друзья, талантливость отметив,
Одарят звонкою монетой.
 
На сто вопросов есть ответы
В стихах, что в образы одеты.
Когда они душой согреты,
Ведут всегда к добру и свету.
 
1.01.2022