Он роднее меня

Я ей песни писал и стихи посвящал,
А вчера вдруг случайно узнал -
Что она не одна, у неё есть другой,
Этот кто-то другой, ей теперь как родной.
Он роднее меня !
Ну а кто такой я?!
Рифмоплёт, пустозвон!
Ни кола ни двора!
Рифмоплёт, да и всё!
Сколько нас здесь таких?!
Не путёвых увы,
Рифмоплётов простых!
Он прозаик, а я, таких терпеть не могу!
Мне без рифмы поверьте жизнь не по нутру.
Не понимал, и мне уже не понять -
Кто без рифмы не может и к чёрту послать!
 
Я стихи ей писал, а он сказки ей врёт.
Я лишь в гости ходил, а он там живёт.
Вот такая вот жизнь, кому как повезёт.
Кто то пишет стихи, ну а кто то живёт!
 
Что ж, не буду мешать,
Видно час уходить.
Но стихи, как цветы
Буду всё же дарить!