Ответ поэту - Медведь Белый - СЕГОДНЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - СЕГОДНЯ
Вчерашний снег засыпал двор,
Затих вчерашний разговор,
Вчерашний ужин на столе
Сегодня - в кухонном стекле
А за стеклом уж Новый Год
Собакин грустный в нем бредет,
Под наблюдением ворон
И тишина со всех сторон
Вчерашняя скулит метель
А Новогодья канитель,
Пока тихонько отдыхает,
И сил побольше набирает
Грустить в Рожденье Года-грех!
Пусть будет Радость, будет Смех!
Собаке - мясо, колбасы
Снеговику -морковь, усы!
Вороне -сыра! Килограмм!!!
ВСЕГО, ЧЕГО ХОТИТЕ -ВАМ!!!
 
С НОВЫМ ГОДОМ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
................................................................................................
Медведь Белый
 
 
- А любишь ли вчерашний борщ ?
- Некислый, съел бы с аппетитом.
- Ждём. Нагуляется в нём мощь,
Вот - завтра и придёшь, не сытым.
 
" Вчерашний "- слово - не люблю,
В нём есть провинность опоздания.
Но мысль хитра, за хвост ловлю,
"Вчерашний" - видеть нежелание.
 
Так - быть в угоду. Тот же снег,
В ночь новогоднюю . . . кружился.
Обрадован - явлению человек,
Вчерашний и от взгляда скрылся.
 
Давайте с вами, не черстветь !
В сравнение с хлебом - Он вчерашний.
Быть пышным, сдобным, молодеть,
И не казаться - быть - бесстрашней.
 
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
...............................................................................
Дёмина Галина 2 января 2022 год.