ОНИ ЖИЛИ В ВИРТУАЛЕ...

Вечера на встречу звали
От безделья белым днём,
Они жили в виртуале,
Одинокие вдвоём.
Буквы жизнью тихой выли,
Их бездушный нёс эфир,
Он писал - читали вы ли?
Имя ваше он спросил...
Строчка знаков ни о чём,
Смысла не вместила,
Он тоску тянул плечом,
А она грустила.
И так каждый о своём,
Сам с собою в споре...
Сообщенья ждёт приём,
Замкнутый в просторе.