В мечтах своих блуждаю

В мечтах своих блуждаю
ЛГ
Я жду тебя, забыв про всё на свете,
В мечтах несбывшейся своей любви,
Но верю, не забыл о нашем лете,
Хоть слишком долго шли наши пути.
 
Сижу и думаю о всём на свете,
Рядом горы в снегу под Новый год,
Наряд зелёных ёлок в ярком цвете,
Зовут к себе, уводят от невзгод.
 
В мечтах своих я всё ещё блуждаю,
В осколках той несбывшейся Любви,
Я жизни без тебя своей нечаю,
Тебе лишь шлю стихи мой визави...