104 Я БОСЫМ ПОБЕГУ ПО РОСЕ

104   Я БОСЫМ ПОБЕГУ ПО РОСЕ
* * *
 
 
Я босЫм побегу по росе,
Вдаль моей синеокой дороги,
Чтоб судьба на своей полосе,
Показала всей жизни отроги.
 
Они в сны мои часто приходят,
Каждый раз что-то мне говорят.
Этим душу порою изводят,
Об одном же и том же твердят.
 
Ах, узнать бы о чём, поскорее,
Думы думает синий мой край,
Где всегда чище всех и звучнее
Распевается с гор водограй.
 
 
23.07.2016