Танго

Стрелы судьбы – искрами!
Поймай меня – я твоя!
Пассионария истовость
В погоню бросает меня!
Крадусь по канату стаккато -
Ловкий индейский Бог...
Прыгаю – пиццикато
В твой сокровенный чертог.
Настиг тебя! Впился! Слился!
Почти на Парнас взошёл…
Плавно с небес опустился,
Тебя водрузив на престол.