Выходные

Вот отзвенел и звон бокалов
и отгремели все салюты
кому то показалось мало
и наливает Абсолюта
а, кто то вышел на работу
хоть праздник и не отпускает
сегодня первое, суббота
но, что поделать жизнь такая
как хорошо после застолья
спать, не о чем не помышляя
ему не важно время сколько
страна дней десять отдыхает.