Не пробудившись, душе ...

Не пробудившись, душе не смыться с корабля,
Никем, по сути, не замеченной,
Особенно когда штормит и неспокойно на борту,
Она способна, это будет сделать,
Коль клон свой, вместо себя, оставит на Яву...)))