С Новым годом!

С Новым годом!
Год Тигра к нам пришёл. Ура!..
Всех поздравлять друзей пора,
Здоровья, счастья пожелать
И никогда не унывать,
 
Пусть каждого удача ждёт,
Достаток будет круглый год,
А в сердце пусть живёт любовь
И душу греет вновь и вновь...
 
Всю ночь салют везде гремел,
Народ салатики поел,
Сказавши за шампанским тост...
И вот под утро улеглось:
 
Не слышен уж салюта залп,
Всё, что хотел, народ сказал,
Желанье каждый загадал,
С шампанским осушив бокал...
 
Так пусть же будет в Новый год
Поменьше всяческих хлопот
И пусть у всех душа поёт
И всем всегда во всём везёт!..
 
1.01.2022