***

Под бой курантов...
под бой стаканов....
народ рассядется за столом
перед телевизором....
И как мудрые философы -
Платоны, Диогены и Сократы -
погрузится в размышления
о прошлом и настоящем;
о будущем;
о власти, врагах;
и прочем
И под бокалы и рюмки -
шампанское и водку -
встретят будущее
календарных цифрах...
 
(В) 30/VII/2021г.