Гнусь.

Не так далёк уж переход
В иное Что-то и Куда-то,
И Кто-то ластиком сотрёт
Иллюзий всех моих преграду.
Но я на это не сержусь -
Пожалуй, очень даже рада.
Души моей слепая гнусь
Любви тисками будет сжата.