С Новым годом!

С Новым годом!
Наступает Новый год!
Добрых радостных событий!
Малых и больших открытий!
Смело двигайтесь вперёд!
 
Поднимайте планку выше!
Расправляйте свои крылья!
Пусть наступит изобилье,
Чувств и озарений вспышки!
 
Даже если будет грусть,
Грусть пусть будет эта светлой!
А вселенная к Вам щедрой!
Год прекрасным будет пусть!