Ежегоднее Новогоднее Состояние

Новый Год ещё один встретим.
Он – наш общий, не лично чей.
Мы зачем-то живём на свете,
не задумываясь – зачем ?..
 
Поздравляют друг друга люди.
Обещают – помнить, дружить.
Нам неважно – что в Новом будет.
Продолжается жизнь…
 
Что такое в полночь вершится –
что мы радуемся и орём ?
Новый год в неизвестности жить нам,
срок продлили жизни – берём !
 
Жизнь заполнена ерундою,
как нам кажется иногда.
Но мы любим её такою –
и уйти от неё куда ?
 
В этом Космосе бесконечном,
где Земля как песчинка летит,
нам всем очень хочется вечно –
просто жить !
*+*