С ГОДОМ ВОДЯНОГО ТИГРА, ДРУЗЬЯ!

С ГОДОМ ВОДЯНОГО ТИГРА, ДРУЗЬЯ!

Аудиозапись

Музыка Александра Зацепина.
Год Быка, сумбурный, властный,
завершил свой оборот.
Верить хочется, что счастье
Тигр планете принесёт!
А чтоб год был под контролем,
повезло и нам, и вам,
Надо встретить хлебом-солью
зверя полосатого.
Изучить манеры лучше,
потакать ему во всём –
Хищник сильный и могучий,
осмотрительный, притом.
Горделивый, энергичный
и тигрице верный муж,
И охотник он отличный,
строгий трезвенник к тому ж.
Возражать – господь, помилуй! –
несговорчивой судьбе –
Тут же нрав неукротимый
испытаешь на себе.
Лишь под силу водопадам
удержать звериный нрав
Дикой кошки полосатой,
норов Тигра обуздав.
Смелость, мудрость и терпенье –
вот тигриные черты.
Показав в делах уменье,
этот год осилишь ты.
А случится неудача –
не печалься и не ной:
Синий Тигр решит задачу
сильной хваткой деловой.
Есть, конечно, доля риска,
если рядом дикий зверь.
Всё же Тигр – большая киска,
приручи её теперь!
Чтоб в домашнем интерьере
был тигриных красок след,
В арсенале характерном –
жёлтый, чёрный, синий цвет.
Пред вождём такого вида
отступает даже враг,
Штаммы злостного ковида
вмиг поднимут белый флаг.
Год грядущий – полосатый,
с целым рядом перемен,
Но хозяин наш мохнатый
сократит число проблем.
Властью Тигра водяного
просчитай ходы вперёд!
Пусть счастливым и здоровым
будет предстоящий год!