Брюс Ли, Ван Гог и Манижа
Брюс Ли, Ван Гог и Манижа
Наткнулись ночью на ежа.
Ван Гог сказал: «Хочу его
Сожрать и больше ничего».
Брюс Ли сказал: «Не стоит жрать,
Подумай как ты будешь спать?»
А Манижа сказала: «Что ж
болтали вы – сбежал уж еж!»
Авторизация