Советская пивная...

(Песенка из тех времён... / по памяти /)
 
На Крымской площади,
Открылася пивная,
Там собиралась,
Гоп - компания, блатная....
Там были девочки -
Маруся, Роза, Рая,
И с ними Вася - Шмаровоз
Он заходил в пивную,
С воздушным поцелуем,
И говорил давай, Раечка, станцуем,
С тобой любимое последнее тангО,
Но на тангО , это было не похоже,
Они, гэбэшнику, задвинули по роже,
Стукачке засадили вилкой в жопу,
На этом кончилось последнее тангО.....
На Крымской площади,
Закрылася пивная,
И нет там девочек,
Маруси, Розы, Раи,
И где-то далеко, Вася - шмаровоз....