ПРЕКРАСЕН ДЕНЬ НАШ ВОСХОДЯЩИЙ...
Прекрасен день наш восходящий,
Мороз ли зной его палящий,
Мы неразрывные на части,
В любви едины в вечном счастье.
В любовно-чувственном порыве
Мы дверь во времени открыли...
Глаза, горящие огнями,
Соприкоснулись мы телами,
Тонули в чувствах мы на дно,
На утро стали мы одно...
И да продлятся наши дни,
Прекрасен мир, где мы одни,
В нем наша ночь и наше утро,
В нем круг вещей устроен мудро,
Мы повторимся вновь и вновь,
Как воплощенная любовь.