новый Новый Год

новый Новый Год
А в воздухе витает Новый Год:
Гирляндами украшены витрины,
И суету предпраздничных забот
Дополнит запах свежих мандаринов.
 
Мой мир опять замкнётся на своих,
Пускай не важных, но приятных целях,
И Jingle Bells послышится мотив
В порывах расшалившейся метели.
 
Пропитан снег искристыми волшебством
И чувством предвкушения начала,
Когда мы соберёмся за столом,
Нальём вина в хрустальные бокалы,
 
И шестьдесят торжественных секунд
Разделят снова жизнь на до и после.
Пусть звёзды щедро счастье раздают
Всем тем, кто счастья искренне попросит!
 
А в воздухе витает Новый Год:
В домах нарядно, прибрано, уютно.
Душа как будто радостно поёт,
Коснувшись совершенства абсолюта,
 
Который вдруг заполнит изнутри
Наш мир, что соткан из простых желаний.
Врут гороскопы, врут календари,
И лишь душа обманывать не станет!
 
Как новой жизни радостный приход
Встречает мир свой новый Новый Год!