Мечты сбываются

Мечты сбываются
Когда прозрела, было уже поздно,
Товар обмену вряд ли подлежит.
Ты столько лет выпрашивала слёзно,
И вот он, в упаковочке лежит!
Настройки заводские не исправить.
Себя былую тоже не вернуть.
Осталось только батарейки вставить
И что-нибудь внутри него замкнуть...