Не будите мое равнодушие...

Не будите мое равнодушие...
Не будите мое равнодушие,
Не старайтесь себе же во вред!
В нем безумное дремлет бездушие,
Сберегите себя же от бед!
Обойдите мои откровения,
Раз в них нет, что вам близко сейчас!
Миг наступит и ваши прозрения,
Будут кем тот понятны под час!
Не ломайте свои убеждения,
Не пытайтесь мои поменять!
Запихайте поглубже суждения,
Постарайтесь все это принять!
Ваши выводы - ваши проблемы,
Для чего столько рвения тут?
Избегайте ненужной дилеммы,
А то души уже не спасут!
Не швыряйте свои же признания,
Мои демоны их обозначат!
Безнаказанность и расстояния,
Для их сущности мало. что значат!
Не будите мое равнодушие,
Не старайтесь себе же во вред!
В нем безумное дремлет бездушие,
Сберегите себя же от бед!