Ирьев День

Ирьев День
Тихо стелется туман на распутье,
Где остались прошлых жизней Итоги
Да забытые ключи к древней сути –
Изначальной, как ветра и дороги...
 
Нам с обрыва под мерцающим небом
Открываются и смыслы, и тайны,
И соседствуют давно Быль и Небыль
В этой жизни, где ничто не случайно...