Спишь ты немного сейчас...

Спишь ты немного сейчас...
***
Спишь ты немного сейчас;
что ж из того, если спишь,
я вот хотел для тебя
что-то сказать, но забыл...
Да, видел Арагву я (ту),
грустно и мне как-то так.
 
7.05.2020
 
 
(фотография Павла Васильева)