Я РУССКИЙ!

Я-РУССКИЙ!
Не учите любить, не сгорая,
Не учите любить по-французски,
Не нужна мне жена вторая,
Потому, что я- русский!
 
Нет дороже плакучей ивы,
И тропиночки к ней узкой,
Моя женушка всех красивей,
Потому, что я –русский!
 
От веселых мелодий—тошно,
Мне бы капельку синей грусти,
А иначе- свихнуться можно,
Потому, что я -русский!
 
Не терплю я штанишек узких,
Обожаю штанины-клеш,
Потому, что я- русский,
А в широких штанинах—нож!