ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА

ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА
АКРОКОНСТРУКЦИЯ: акростихи + обратные мезостихи
Д/обрый год идёт, хоть шлёт зима угро/З/ы,
Е/ль дрожит в лесу, скрипит под топ/О/ром.
Д/ети возятся в снегу – что им мо/Р/озы!
М/астерить из снега Бабу – нип/О/чём.
О/гоньки сверкают, и в костю/М/ах ярких
Р/ядом с Ёжиком танцует /Д/икобраз.
О/творится дверь, и ц/Е/лый воз подарков
З/десь весёлый, бо/Д/рый дедушка раздаст.
 
С/еребром сверкает праздничная ёлк/А,
Н/овый год принцессе блёстки при/К/олол.
Е/й, красавице, идёт смешная /Ч/ёлка,
Г/олубым сияньем светит /О/реол.
У/довольствием, сюрп/Р/изами, весельем,
Р/ассыпает всюду м/У/зыку и смех,
О/бещает, что наступит /Г/од везенья,
Ч/то подарит Тигр нам счасть/Е/ и успех,
К/ небесам поднимет детям /Н/астроенье,
А/ тепла, улыбок хватит здесь на в/С/ех!