Любовь опять пришла не та?

Я любовь мою кому попало
Раздавал в далёкие лета,
Не тревожась, не грустя нимало,
Что любовь опять пришла не та,

Что с того, что, сызнова влюблённый,
Обо всём спешу забыть с тобой-
Ведь твоею страстью опалённый,
Я ничуть не потеплел душой.