Шемякин суд

Шемякин суд
При режиме царском нищебродов
Отправляли всех в шемякин суд.
Невиновный станет там виновным
И оправдан будет вор и плут.
Нищебродам ждать чего от власти?
Хоть ложись и сразу умирай.
Вот тогда закончатся напасти,
Нищеброды попадают в рай...
 
30. 12. 2021