Новый год впереди...

Новый год – хорошо -
Значит выжили мы!
Нас уже меньшинство -
Мы в плену темноты!
 
Той, что правит вокруг,
Навевая тоску…
Средь морозов и вьюг
Надо быть начеку!
 
Нет сомнений, поверь -
Впереди только жесть!
Где-то воет уж зверь -
Хочет жизнь нашу съесть!
 
Без пяти минут всё -
Старый год позади!
Нет в пути тормозов -
Новый год впереди!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)