О уюте

О уюте
Как-то летом, на рассвете,
я решил создать уют
кое-как повесил штору,
распоровши парашют.
Вынес мусор на задворки,
пусть сороки разберут,
и от этой, от мороки,
утомился, как Прокруст.
Ну, у мя то мягко ложе,
хоть и сбит в перине пух,
угнездился, приложился,
перевёл маленько дух.
Что-то я еще не сделал,
гложет чтойто изнутри,
кто бы мне о том поведал,
я ж бобыль, живу один.
Заглянула тут соседка,
притащила самогон,
ну, такая домоседка,
третий день живем втроем.