Дрочень

Дни летят очень быстро.
Как волос сгорают ночи.
Ко мне, дребезжа канистрой,
В окно залезает Дрочень.
 
Недобрым, бензиновым смехом
Запальчиво он смеется.
И смотрит, как сквозь прореху,
На дно декабря-колодца.